Ada yang tau gak, wapres kita kemana aja yah...gak pernah nongol

Ada yang tau gak, wapres kita kemana aja yah...gak pernah nongol Maaf maaf ni gan ane cuma pengen tau aja nih...

Kalo kita perhatiin nih gan, wapres kita pak budiono sebenernya kerjaan wapres tuh apaan yah gan. Kaga pernah kedengeran tuh prestasi atau hasil kerjanya...

Media juga jarang memberitain beliau nih, apa memang low profile atau emang ga ada kerjanya...


Jadi bingung nih ane...Beda banget waktu jaman wapresnya *K, ampir tiap hari tuh dia nongol di tivi..ane liat juga tuh pa J* lebih aktif bahkan dibanding presidennya.....

Nah Jadi sebenernya kemana aja nih pak Wapres kita...bingung...
FOLLOW TWITTER saya ,dengan mengklik dibawah ini


Article Information :
Description: Ada yang tau gak, wapres kita kemana aja yah...gak pernah nongol
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: Ada yang tau gak, wapres kita kemana aja yah...gak pernah nongol - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.
DMCA.com
Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi .

Rekomendasi Post

Poskan Komentar

 
x

We Need Your Help :(

Subscribe Now !
 
 FB


Get This