Cara Memainkan game ONET di windows 7

Cara Memainkan game ONET di windows 7 Tahu gak game ini?? temen-temenku dulu nyebutnya game ONET...yups game kecil yang mampu bikin kita pusing tujuh keliling...padahal cuma mencocokkan gambar yang sama, tapi bisa bikin kecanduan. Kalo tidak salah permainan ini terdiri dari 7 level..hmmm game kenanganku dulu waktu zaman kuliah. Pada dasarnya siOnet ini hanya berjalan di windows XP, tapi dengan beberapa trik bisa juga loh jalan di windows vista dan windows 7...lihat deh skrinsutnya di bawah. Baca : Cara Mengembalikan File atau Folder yang Terhapus Permanen

Pertama kali lihat game ini dijamin anda gak bakalan suka, tampilannya yang membosankan dan kekanak-kanakan mungkin yang jadi faktor utamanya. Tapi coba deh anda mainkan, aku yakin anda langsung jatuh cinta sampe lupa makan lupa minum, lupa pacar, lupa anak sitri..lupa segala-galanya demi si onet mungil ini..he he.lebay.com

Onet di windows xp
Game ini bersifat portable, so anda tidak perlu install..cukup double click filenya langsung deh bisa dimainkan.

Onet di windows vista
Secara default Onet tidak bisa berjalan pada windows vista. Hal ini disebabkan tidak adanya file msvbvm50.dll di system vista, padahal nyawa dari si onet ini adalah file tersebut. Trus solusinya bagemana gan? Nah solusinya adalah kita copy file msvbvm50.dll yang ada di windows xp, file ini terletak di Drive C:\windows. Setelah itu masukkan file msvbvm50.dll di folder systemnya win vista, alamat foldernya sama di C:\windows

Onet di windows 7
Trik yang dilakukan pada windows vista seperti di atas ternyata tidak berlaku di windows 7. Solusinya adalah anda harus download file tambahan bernama msvbvm50.exe kemudian install file hasil download tersebut.

silahkan download file game onetnya di sini
download file msvbvm50.exe untuk windows 7 di situh

sumber : http://www.klikedukasi.com
Rating:4.5


Article Information :
Description: Cara Memainkan game ONET di windows 7
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: Cara Memainkan game ONET di windows 7 - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.
DMCA.com
Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi .

Rekomendasi Post

Poskan Komentar

 
x

We Need Your Help :(

Subscribe Now !
 
 FB


Get This