SERIAL NUMBER WINDOWS XP ORIGINAL

SERIAL NUMBER WINDOWS XP ORIGINAL - Pastinya di kalangan masyarakat seperti kita banyak yang menggunkan software gratisan atau trial. Dan sudah tidak aneh lagi kalau semua software gratisannya dicrack sendiri. Apalagi O.S (Operating System)-nya. Semisal windows 98, 98SE, Xp, Vista, dll kecuali Linux yang halal (open source).

Nah saya mau kasih serial number nih yang original punya, udah dites loo, serial number untuk windows XP service park 2. Pokonya mantap deh, sebabnya kalau Anda biasa menggunakan O.S Windows XP yang dimasuki serial number bukan dari microsoft, nantinya pada saat microsoft mengadakan audit besar-besaran, Anda akan mendapat masalah karena ketahuan bahwa license yang Anda gunakan untuk windows Anda itu tidak legal. Mau ketahuan!? Dianggap pencuri!? hehehe tidak mau kan? Maka-nya gunakan serial number yang orignal. Langsung aja nih, serial numbernya copy dan save/simpan. Yah, install ulang O.S-nya dong?? hehehe ya mau tidak mau harus install ulang, kalau tidak tanya sama hacker atau cracker yang suhu, yang bisa merubah serial number tanpa harus install ulang O.S-nya. Kok jadi kepanjangan gini ceritanya, udah ngantuk berat nih dari pagi sampai gini hari/jam 23.00 WIB. Mata merah, badan capek, nyari crack software yang sedang diperlukan belum dapat-dapat, tapi lagi download sih nih, udah dapat, cuma download-nya aja belum selesai, maklum lah koneksi lemot.


Serial number :

XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M (lupain aja serial number ini)

dan serial number buat XP yang lainnya yang Anda punya, buang jauh-jauh, cuma nyusahin aja hehehe, kecuali yang ini :

Serial Number Original :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J (SERIAL GENUINE UNTUK XP SP1 & XP SP2)
WRY2X-KXT8M-243WY-KQKC7-73D36 (SERIAL ORIGINAL UNTUK XP SP3)

Semoga bermanfaat.

sumber : http://scientificfasting.blogspot.com/2009/02/serial-number-windows-xp-original.html
rating 5


Article Information :
Description: SERIAL NUMBER WINDOWS XP ORIGINAL
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: SERIAL NUMBER WINDOWS XP ORIGINAL - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.
DMCA.com
Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi .

Rekomendasi Post

Poskan Komentar

 
x

We Need Your Help :(

Subscribe Now !
 
 FB


Get This