CERITA LUCU BANGET - CERITA HUMOR LUCU

Cerita lucu banget - cerita humor lucu merupakan hiburan segar dikala sedang mumet mikirin kerjaan ataupun hal lain yang menguras otak. Kalaupun yang disajikan pada Cerita Lucu Banget ini tidak menimbulkan efek berkurangnya kejenuhan sobat, mungkin lain akan di update ataupun di publish cerita lucu versi lainnya :)

Cerita Lucu banget ini sebenarnya pernah di posting juga di blog ini akan tetapi tenggelam di telan rimba om google makanya saya terbitkan kembali menjadi versi yang lebih menarik dan lucu tentunya.

Satu lagi pesan saya sebelum membaca cerita lucu banget ini.. "Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang" mengutip slogannya film jadul nya WARKOP DKI ...

CERITA LUCU BANGET

CERITA LUCU BANGET - CERITA HUMOR LUCU


Cerita Lucu Banget 1 : Curang Ada Caranya!

Mahasiswi 1: "Eh, si X kan ketauan kalo skripsinya hasil plagiat."
Mahasiswi 2: "Seriusan loe, kasian amat."

Mahasiswi 1: "Yeeee, itu mah salah dia sendiri yang bodoh!"
Mahasiswi 2: "Iya juga sih."

Mahasiswi 1: "Lagi plagiat skripsi temen satu kampus sendiri, kaya gua dong, plagiat punya orang yang beda kampus!"
Mahasiswa 2: "wew..... "


Cerita Humor Lucu 1 : Pergi Ke Pasar!

Ibu Kiem ingin pergi ke pasar. Ia meminta ketiga anaknya untuk mengantarnya. Anak pertama bernama SIM, anak kedua bernama Helm, anak ketiga bernama Bodoh.

"Sim anterin ibu ke pasar, yul," ajak Bu Kiem.
"Ahhh ntar dulu deh, Bu. Saya mau makan dulu," jawab Sim.

"Helm, anterin ibu ke pasar, yuk," Bu Kiem mengajak anak keduanya.
"Ahh, Ibu. Aku mandi dulu, deh," Helm mengelak.

"Bodoh, anterin ibu ke pasar, yukkk," kata Bu Kiem.
"Ayo," jawab si Bodoh.

Di perjalanan, sepeda motor yang dikendarai si Bodoh diberhentikan polisi. Si Bodoh bertanya, "Pak, kok saya diberhentiin sih?"

"Coba saya liat Sim-mu," perintah polisi.
"Lagi makan, Pak," jawab Bodoh.

"Helm-mu mana?" tanya polisi itu kebingungan.
"Lagi mandi, Pak," jawab Bodoh lagi.

"Kamu bodoh, ya?" hardik polisi itu.
"Iya, Pak. Kok, bapak tau? Hehehe," jawab Bodoh sambil tertawa kegirangan.


Cerita Lucu Banget 2 : Ngawur!

Ibu 1: "Eh tahu gak, kemaren gua baca di running text berita, katanya di Eropa banyak yang mati gara-gara E-Coli!"
Ibu 2: "Eh serius loe? Nah itu dia kan, makanya gua selalu gusar sama anak gua. Soalnya gua pernah mergokin majalah po*no di bawah kasurnya. Udah gitu dia sering lama kalau di toilet!"


Cerita Humor Lucu 2 : Artis Panas Melahirkan!

Ketika seorang perempuan sedang dalam proses melahirkan yang dibantu oleh dokter kandungan. Tiba-tiba ia berhenti mengejang dan memanggil dokternya dan berkata, "Dokter, tolong ya nanti ceritakan warna dari setiap bagian tubuh anak saya."

“Lho kenapa?” tanya dokter dengan heran.
“Mmmhh, saya sebenarnya aktris Film Panas dan anak ini saya dapatkan ketika main dalam blue film. Saya tidak tahu persis siapa ayahnya,” kata perempuan tersebut. Mendengar penuturun wanita terebut, Dokter hanya mengangguk tanda mengerti.

Akhirnya ketika kepala si bayi keluar, dokter berkata,

“Nah, kepala bayi sudah mulai muncul. Warna rambutnya pirang. Apakah di film itu ada aktor bulenya?”
“Ada Dok, makasih.”

“Wah, kulit mukanya agak pucat dan matanya sipit. Apakah ada aktor Cinanya juga?”
“Ada Dok, ada.."

“Sekarang keluar dada dan kedua tangannya. Kok warnanya hitam. Ada aktor negronya, ya?”
“Iya, ada…”

“Nah, sekarang kakinya. Warnanya coklat sawo matang. Ada orang Indonesianya rupanya.”
“Oh ya....”

Setelah seluruh tubuh bayi keluar, dokter memukul pantatnya dan keluarlah suara tangisnya, “Ooeeeee…”

"Terimakasih, Tuhan. Aku kira tadi ia akan menyalak,” desah si ibu baru.


Semoga setelah membaca cerita lucu banget - cerita humor lucu diatas dapat menghibur sobat yang sedang suntuk. Selain cerita lucu banget diatas, lihat juga yang lucu lainnya : video bayi lucu atau liat RCTI Online Aja, siapa tahu ada acara yang lucu :)

Article Information :
Description: CERITA LUCU BANGET - CERITA HUMOR LUCU
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: CERITA LUCU BANGET - CERITA HUMOR LUCU - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.
DMCA.com
Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi .

Rekomendasi Post

Poskan Komentar

 
x

We Need Your Help :(

Subscribe Now !
 
 FB


Get This