CHEAT PB POINT BLANK 12 FEBRUARI 2012 WH NAME - ANTI BANNED

CHEAT PB POINT BLANK 12 FEBRUARI 2012 WH NAME - ANTI BANNED - setelah sebelumnya allshare bagikan CHEAT LOST SAGA 12 FEBRUARI 2012 kini allshare mau berbagi Cheat PB nih, kali ini cheat nya update dari sebelumnya, silahkan aja langsung disedot !! CHEAT PB POINT BLANK 12 FEBRUARI 2012 WH NAME - ANTI BANNED 12 02 2012 

Fitur:

-Tekan Delete saat mau pertama kali lo di lobby sampe bunyi beep , untuk seterusnya gak usahh
[-]Anti program ILEGAL : DELETE
[-]ANTI BANNED : DELETE
[-]ANTI KICK RM ONLY : DELETE
Special Speed Turbo
[-]Speed 1 || Mode Lambat || : f1
[-]Speed 2 || Mode Sedang || : f2
[-]Speed 3 || Mode Cepat || : f3
[-]Speed 4 || Mode Super || : f4
[-]Speed 5 || Mode POWER || : f5 >>GASS POLL
[-]Normal Speed : F6

[-]auto hs : Caplock On/Shift Off
[-]Pas Bom Cepat : Auto ON
[-]Def BOM Cepat : Auto ON
[-]garis <-> : f11 Teroris | f12 Police

[-]Invisible Super : ALT Kiri
[-]AMmo Globe : INSERT
[-]Piso Santet : HOME
[-]Brust Super Petir : Midle Mouse
[-]1 Hit SUPER : Midle Mouse
*Ket :
-Midle Mouse adalah bagian mouase yg terletak di antara klik kanan , dan klik kiri
scrollnya,,dah tau kan,,
klik/tekan tuh sampe bunyi beep
Tambahan :
Wallhack NAme : Auto ON
[-]Gunakan wallhack name yah wh name ja, fullhack,fulhack ja,,di jamin 1000% No DC
Tested fullhack 2 Jam No BT/DC
Work ALL WINDOWS


Tutorial :

[-]BUKA CHEAT
[-]START PB LAUNCHER
[-]TEKAN INJECT WH NO NOTICE
[-]Tunggu sebentar sampai link dll membuka
[-]INJECT FULLHACKNYA
[-]RESUME

[-]WIndows Xp tested 2 jam working
[-]Kalau windows 7 saya sarankan pakai fullhacknya ja,,
- kalau mau di coba ke dua2 nya yah silahkan

Author AndrieDK

Cheat PB 12 Terbaru Februari 2012 Wallhack Name + Anti Banned }Download{
Password {download}
Rating: 5


Article Information :
Description: CHEAT PB POINT BLANK 12 FEBRUARI 2012 WH NAME - ANTI BANNED
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: CHEAT PB POINT BLANK 12 FEBRUARI 2012 WH NAME - ANTI BANNED - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.
DMCA.com
Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi .

Rekomendasi Post

Posting Komentar

 
x

We Need Your Help :(

Subscribe Now !
 
 FB


Get This