Trik para pengemis bikin luka palsu

Trik para pengemis bikin luka palsu well, untuk urusan boong or bener, itu urusan mereka. ada beberapa pengemis yang dengan sengaja bikin luka-lukaan (luka palsu), n caranya gampang banget...
mau tau??? ini caranya gan:

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem
2. Buat "area luka" pake lem
3. Tunggu sampe lemnya kering
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka
[imagetag]
5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush
[imagetag]
6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah
[imagetag]
7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata)
[imagetag]
8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"
[imagetag]
9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka
[imagetag]
10. Tunggu sampai kering
[imagetag]
11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi
[imagetag]
sumber: http://www.sindenjawi.info/2010/01/trik-para-pengemis-bikin-luka-palsu.html
[imagetag]
FOLLOW TWITTER saya ,dengan mengklik dibawah ini


Article Information :
Description: Trik para pengemis bikin luka palsu
Reviewer: Saka Xp - ItemReviewed: Trik para pengemis bikin luka palsu - Rating: 5
10out of 10 based on 32,050 ratings. 1 user reviews.
DMCA.com
Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi .

Rekomendasi Post

Poskan Komentar

 
x

We Need Your Help :(

Subscribe Now !
 
 FB


Get This